- ホーム
- 料理
【4種の鍋会席】
国産牛しゃぶ
【青森シャモロック】
青森シャモロック 極上水炊き(単品)
5,800円(税込)
■青森シャモロック白濁濃厚スープ■青森シャモロック極上水炊き(かしわ肉・特製つみれ・こだわり野菜)■雑炊鍋単品のご注文は、1グループにつき1種類とさせていただきます。
種類を見る
1/10
青森シャモロック 極上水炊き(単品)
5,800円(税込)
■青森シャモロック白濁濃厚スープ■青森シャモロック極上水炊き(かしわ肉・特製つみれ・こだわり野菜)■雑炊鍋単品のご注文は、1グループにつき1種類とさせていただきます。
【追加オプション】スープセット
660円(税込)
【追加オプション】かしわ肉
2,420円(税込)
【追加オプション】特製つみれ
880円(税込)
【追加オプション】こだわり野菜
440円(税込)
青森シャモロック手羽先焼き(3本)
990円(税込)
新鮮な手羽先は身がよく締まり、歯応えと、ジューシーな肉汁がやみつきになります。
1/10
青森シャモロック手羽先焼き(3本)
990円(税込)
新鮮な手羽先は身がよく締まり、歯応えと、ジューシーな肉汁がやみつきになります。
青森シャモロックの串焼き3種(塩・タレ)
1,300円(税込)
串焼きは、青森シャモロックの良さを存分に味わえるメニューの一つです。
1/10
青森シャモロックの串焼き3種(塩・タレ)
1,300円(税込)
串焼きは、青森シャモロックの良さを存分に味わえるメニューの一つです。
青森シャモロックから揚げ(4本)
990円(税込)
手羽元肉をから揚げに。皮目はカリッと歯応えよく、ジュワッと肉汁の旨味が広がる一品です。
1/10
青森シャモロックから揚げ(4本)
990円(税込)
手羽元肉をから揚げに。皮目はカリッと歯応えよく、ジュワッと肉汁の旨味が広がる一品です。
青森シャモロック 鶏皮ポン酢和え
550円(税込)
コラーゲンたっぷりでプリプリ食感の鶏皮を大根おろしと自家製のポン酢で和えてます。
1/10
青森シャモロック 鶏皮ポン酢和え
550円(税込)
コラーゲンたっぷりでプリプリ食感の鶏皮を大根おろしと自家製のポン酢で和えてます。
青森シャモロック そぼろ入りだし巻き
880円(税込)
甘辛く炒めたそぼろを青森県産卵でだし巻きにした一品です。
1/10
青森シャモロック そぼろ入りだし巻き
880円(税込)
甘辛く炒めたそぼろを青森県産卵でだし巻きにした一品です。
青森シャモロック 親子丼(小鉢・赤出汁・香の物)
1,650円(税込)
炭火で炙った胸肉・モモ肉を、青森県産卵と出汁でとじたトロトロ卵の一品です。
1/10
青森シャモロック 親子丼(小鉢・赤出汁・香の物)
1,650円(税込)
炭火で炙った胸肉・モモ肉を、青森県産卵と出汁でとじたトロトロ卵の一品です。
【お造り】
お造り5種盛り合わせ(1~2人前)
1,680円(税込)
季節や仕入れ状況によって内容が変わります。スタッフにお声がけください。
1/10
お造り5種盛り合わせ(1~2人前)
1,680円(税込)
季節や仕入れ状況によって内容が変わります。スタッフにお声がけください。
【炭火焼き】
ほたて炭火焼き(2個)
1,880円(税込)
青森近海の帆立貝は、まろやかな甘味と肉厚でぷりぷりした歯応えが特徴です。
1/10
ほたて炭火焼き(2個)
1,880円(税込)
青森近海の帆立貝は、まろやかな甘味と肉厚でぷりぷりした歯応えが特徴です。
厚揚げの炙り
660円(税込)
炭火で炙って香ばしく仕上げました。
1/10
厚揚げの炙り
660円(税込)
炭火で炙って香ばしく仕上げました。
国産牛ロース炭火焼き(100g)
2,200円(税込)
シンプルな炙り焼きを薬味とともにお召し上がりください。
1/10
国産牛ロース炭火焼き(100g)
2,200円(税込)
シンプルな炙り焼きを薬味とともにお召し上がりください。
魚串焼き
漬け魚串焼き3種盛合せ
1,100円(税込)
料理長こだわりの旬魚使用した漬け焼きの数々・・本日の魚串とお好きな2本からお選び下さい。
1/10
漬け魚串焼き3種盛合せ
1,100円(税込)
料理長こだわりの旬魚使用した漬け焼きの数々・・本日の魚串とお好きな2本からお選び下さい。
海老の塩串焼き(1本)
660円(税込)
1/10
海老の塩串焼き(1本)
660円(税込)
烏賊の柚子胡椒バター串焼き(1本)
726円(税込)
1/10
烏賊の柚子胡椒バター串焼き(1本)
726円(税込)
【酒肴】
いがめんち揚げ
880円(税込)
いが(津軽弁でいかのこと)の足を包丁でたたき、季節の野菜などと一緒に小麦を混ぜ、油で揚げた弘前地方の「母の味」
1/10
いがめんち揚げ
880円(税込)
いが(津軽弁でいかのこと)の足を包丁でたたき、季節の野菜などと一緒に小麦を混ぜ、油で揚げた弘前地方の「母の味」
天ぷら盛り合わせ
880円(税込)
定番のネタと、季節に合わせた旬のネタをご提供しております。
1/10
天ぷら盛り合わせ
880円(税込)
定番のネタと、季節に合わせた旬のネタをご提供しております。
本日の酢の物
1,100円(税込)
その時期の魚介と季節野菜を酢の物でさっぱりとお召し上がりください。
1/10
本日の酢の物
1,100円(税込)
その時期の魚介と季節野菜を酢の物でさっぱりとお召し上がりください。
いか玉菜漬け
660円(税込)
「玉菜」はキャベツです。烏賊と一緒に漬け込んだ津軽地方の郷土料理です。
1/10
いか玉菜漬け
660円(税込)
「玉菜」はキャベツです。烏賊と一緒に漬け込んだ津軽地方の郷土料理です。
じゃこ豆腐
660円(税込)
お豆腐をたくさんの薬味で楽しめる定番の一品。
1/10
じゃこ豆腐
660円(税込)
お豆腐をたくさんの薬味で楽しめる定番の一品。
香の物盛り合わせ
660円(税込)
東北では欠かすことが出来ない漬物。季節野菜の5種盛り合わせです。青森産野菜もいただけます。
1/10
香の物盛り合わせ
660円(税込)
東北では欠かすことが出来ない漬物。季節野菜の5種盛り合わせです。青森産野菜もいただけます。
【御膳】
なごみ御膳
3,000円(税込)
・本日のお造り5種盛り・天ぷら・小鉢・酢の物・白飯・赤出汁・香の物・水菓子
1/10
なごみ御膳
3,000円(税込)
・本日のお造り5種盛り・天ぷら・小鉢・酢の物・白飯・赤出汁・香の物・水菓子
ステーキ御膳
3,500円(税込)
・国産牛サーロイン炭火焼き・小鉢・酢の物・白飯・赤出汁・香の物・水菓子
1/10
ステーキ御膳
3,500円(税込)
・国産牛サーロイン炭火焼き・小鉢・酢の物・白飯・赤出汁・香の物・水菓子
すき焼き御膳
3,300円(税込)
・国産牛すき焼き鍋・黄身とろろ・小鉢・酢の物・白飯・赤出汁・香の物・水菓子
1/10
すき焼き御膳
3,300円(税込)
・国産牛すき焼き鍋・黄身とろろ・小鉢・酢の物・白飯・赤出汁・香の物・水菓子
ねぶた御膳
3,000円(税込)
・本日のお造り5種盛り・本日の焼物・小鉢・酢の物・白飯・赤出汁・香の物・水菓子
1/10
ねぶた御膳
3,000円(税込)
・本日のお造り5種盛り・本日の焼物・小鉢・酢の物・白飯・赤出汁・香の物・水菓子
【甘味】
季節のフルーツとシャーベット
550円(税込)
1/10
季節のフルーツとシャーベット
550円(税込)
黒ごまのアイスクリーム
450円(税込)
1/10
黒ごまのアイスクリーム
450円(税込)